Сахалинская область
Постановление от 19 декабря 2001 года № 86-ПА

Об утверждении порядка реализации на территории Сахалинской области государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам Российской Федерации, лишившимся жилья в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий

Принято
Администрацией Сахалинской области
19 декабря 2001 года
    В редакциях
  • от 15.02.2008 № 43-па,
  • от 18.08.2008 № 254-па.
    В связи с принятием Правительством Российской Федерации постановления от 03.09.2001 N 651 "О внесении изменений в порядок выпуска и погашения государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам Российской Федерации, лишившимся жилья в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий" администрация области постановляет:
    1.Утвердить Порядок реализации на территории Сахалинской области государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам Российской Федерации, лишившимся жилья в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий (прилагается).
    2.Определить департамент строительства Сахалинской области органом, уполномоченным осуществлять работу по реализации на территории Сахалинской области государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам Российской Федерации, лишившимся жилья в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий.
    3.Считать утратившим силу постановление губернатора области от 13.12.95 N 403 "О порядке реализации государственных жилищных сертификатов гражданам, получающим жилье на территории Сахалинской области".
    4.Опубликовать постановление в газете "Губернские ведомости".
    5.Контроль за соблюдением настоящего постановления возложить на вице-губернатора области Холодина А.А. и департамент строительства Сахалинской области.
    Исполняющий обязанности
    губернатора области
    И.П.Малахов